Moules frites à la crème

Publié le par La Cuisine De Sébastien

 

Moules frites à la crème

(sans alcool)

 

Nettoyer les moules à l'eau clair

Emincer les oignons.

Dans une cocotte mettre 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et rajouter les oignons , les laisser roussir et fondre pendant 5 minutes.

Mettre les moules dans la cocote et laisser cuire 10 minutes pour que les moules rendent leur jus.

Dans un saladier mettre une passoire, pour récupérer le jus de cuisson, et verser le contenu de la cocotte .

Réserver les moules et les laissés au chaud

Dans la cocotte remettre le jus de cuisson, ajouter 2 cuillères à café de curry, 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche 15%, 1 cuillère à café de maïzena, 1 cuillère à café de piment d'espelette, 1 cuillère à café d'aneth, saler, poivrer et remuer avec un fouet .

Rajouter les moules et laisser mijoter à couvercle fermé pendant 6 minutes

Servir avec des frites maison et une salade 

Mettre le persil au moment de servir

 

Bon appétit !!

Moules frites à la crème

Publié dans Fruits de mer

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Pascal 03/05/2014 15:50

Ça donne envie !