Filet de poulet au curry et poêlée de carottes et céleris branche

Publié le par La Cuisine De Sébastien

La recette

 

 

Éplucher les carottes et les émincer finement.

Effeuiller le céleri et conserver les feuilles.

A l'aide d'un couteau, retirer les fils des branches, puis émincer le céleri en fines lamelles.

Émincer finement la ciboulette ainsi que les feuilles de céleri.

Dans une poêle chaude, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter les carottes.

Saler et mélanger, puis ajouter le céleri et saler à nouveau.

Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur des légumes, puis cuire à couvert jusqu'à complète évaporation.

Mettre  les feuilles de céleri.


poulet curry 002

 

Dans une poele chaude mettre un filet d'huile d'olive

Saler vos filets de poulet

Mettez les filets a cuire à feu vif

Pendant ce temps mélanger le curry à la crème fraiche

Quand les filet sont bien dorés ajoutez la crème fraichedans la poele


poulet curry 015

 

Ingrédients:

 

  • Carotte : 6 pc(s)
  • Céleri(s) branche : 1 pc(s)
  • 2 filets de poulet Label Rouge
  • Huile d'olive : 10 cl
  • 1 Cuillère à café de curry
  • Eau : 25 cl
  • Sel fin : 6 Pincée(s
  • Poivre :2 pincée
  • Crème fraiche : 20 cl

 

Publié dans Plat

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