Filet Mignon en croute morilles et pommes de terre

Publié le par La Cuisine De Sébastien

 

 

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Ingrédients:

 

 filet mignon de porc (environ 700 g)
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 3 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème épaisse
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 jaune d’œuf
- sel et poivre

300 g de morilles sèches

 

La recette :

 

 

Préparation de la recette :

Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et faites dorer le filet mignon 2 à 3 minutes sur feu très vif, saler et poivrer en fin de cuisson.

Quand le filet est bien doré, le sortir de la sauteuse et laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans un bol préparer une pommade avec la crème, la moutarde, l'ail et le persil hachés.
Saler, poivrer.
Étaler la pâte feuilletée, badigeonner copieusement le filet mignon avec la pommade et le déposer sur la pâte.
Enroulez la pâte autour et déposer le tout sur une plaque de cuisson beurrée.
Avec un pinceau badigeonner le dessus avec du jaune d’œuf.
Enfourner 35 min à 180-200°C (thermostat 6-7).
 

Pendant ce temps:

Faire revenir les morilles dans une poelle avec une cuillère a soupe d'huile d'olives

En fin de cuisson ajoutez la crème fraiche feu très doux et laisser mijoter 2 minutes

 

 

Servir en tranches à l'assiette.

 

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