Les sucettes de reblochon

Publié le par La Cuisine De Sébastien

Les sucettes de Reblochons

 

Reblochons-en-sucettes-007.jpg

 

Ingrédients pour 2 personnes


4 parts de reblochons

60 g de panure ou de pains dur que vous aurez préalablement mixé

1 ou 2 oeufs

 Sel,poivre

Huile de colza

 

La recette

 

  1. Mélanger vos oeufs pour obtenir une sorte d'omelette
  2. Rouler vos parts de reblochons dans cette préparation 
  3. Ensuite roulez vos parts de reblochons dans la panure 
  4. Faite chauffer  un fond d'huile dans une sauteuse 
  5. Quand l'huile et bien chaude faites pané votre reblochons environ 1 minutes de chaque coté
  6. Bon appétit les gourmands

 

Les sucettes de reblochon

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article