Macarons citron jaune et citron vert
Ganache citron vert et citon jaune
Ingrédients :
1 oeuf
60 g de sucre
30g de jus de citon vert
30g de hus de citon jaune
le zeste d'un citron jaune
le zeste d'un citron vert
50g de beurre
1 cuillère a soupe de poudre d'amande
1/3 de feuille de gélatine
Faire ramolir la gélatine dans un bol d'eau froide
Mélanger le sucre et les zeste de citrons dans un cul de poule et laisser infuser 10 minutes
Ajoutez les jus et l'oeuf
Cuire au bain marie en fouettant vigoureusement
Quand la préparation atteind 84°C retirez là du feu et ajouter la gélatine essoré
Quand la Crème est a 40°C ajoutez le beurre couper en dés et lisser cette préparation au fouet
Ajoutez la poudre d'amandes et laissez reposer 2 heures au réfrigirateur
Bon appétits les gourmands
La recette des macarons c'est toujours la meme :