Macarons citron jaune et citron vert

Publié le par La Cuisine De Sébastien

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Ganache citron vert et citon jaune

 

Ingrédients :

1 oeuf

60 g de sucre

30g de jus de citon vert

30g de hus de citon jaune

le zeste d'un citron jaune

le zeste d'un citron vert

50g de beurre

1 cuillère a soupe de poudre d'amande

1/3 de feuille de gélatine

 

Faire ramolir la gélatine dans un bol d'eau froide

Mélanger le sucre et les zeste de citrons dans un cul de poule et laisser infuser 10 minutes

 

Ajoutez les jus et l'oeuf 

Cuire au bain marie en fouettant vigoureusement 

Quand la préparation atteind 84°C retirez là du feu et ajouter la gélatine essoré

Quand la Crème est a 40°C ajoutez le beurre couper en dés et lisser cette préparation au fouet

Ajoutez la poudre d'amandes et laissez reposer 2 heures au réfrigirateur

 

Bon appétits les gourmands

 

 

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La recette des macarons c'est toujours la meme :

 

 

Publié dans Dessert

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